Муниципальное образование

Краснополянское сельское поселение

 

Свердловская область, Байкаловский район

Тел./факс 8(34362)9-33-22

E-mail: kras-posel@mail.ru

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Управление предупреждает об опасности сайтов-двойников

На сегодняшний день существует целый список сайтов, вводящих людей в заблуждение, поскольку на них размещена символика Росреестра, используется схожий контент, даже адреса самих сайтов могут отличаться всего на одну букву, поэтому неопытный пользователь не сразу замечает обман. Как правило, «двойники» позиционируют себя в качестве агентов, действующих от лица Росреестра. 

Единственным официальным сайтом Росреестра является сайт https://rosreestr.ru.

Именно через него возможно получение услуг ведомства в электронном виде.   
 

Данные сайты  http://rosstreestr.ru/  и  http://rosreestrr.ru/ -  никакого отношения к Росреестру не имеют. Сведения, опубликованные на данных ресурсах, могут не соответствовать действительности.

 

Управление предупреждает, что обращение к сайтам-двойникам может повлечь не только финансовые потери для заявителей, но и получение недостоверных сведений в сфере недвижимости.

 

Стоит отметить, что размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, установлены приказом Министерства экономического развития РФ от 10.05.2016 № 291.

Приказом Минэкономразвития России от 23.12.2015 № 967 утвержден Порядок взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации. 


Дата публикации: 5 июня 2019 | Категория: Новости

Администрация муниципального образования Краснополянского сельского поселения, является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления на территории муниципального образования Краснополянское сельское поселение.

 

Наименование муниципального образования, образованного и наделенного статусом сельского поселения законом Свердловской области, – Краснополянское сельское поселение.