Муниципальное образование

Краснополянское сельское поселение

 

Свердловская область, Байкаловский район

Тел./факс 8(34362)9-33-22

E-mail: kras-posel@mail.ru

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

«Школа Росреестра» едет в садоводческие товарищества

В целях повышения качества и доступности оказания государственных услуг Росреестра, а также для популяризации электронных сервисов ведомства с 2018 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области (далее - Управление) функционирует "Школа Росреестра".

           1 января 2019 года вступили в силу изменения в Федеральный закон
от 29.07.2017 № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства
и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в связи с чем Управлением был проведен цикл лекций по изменениям в вышеуказанном Федеральном законе.

В ходе обучения рассматривались такие вопросы, как порядок подачи заявлений на проведение учетно-регистрационных действий, в том числе в электронном виде, возможности использования  онлайн сервисов сайта Росреестра, с помощью которых можно напрямую обратиться в ведомство, а также как правильно получить государственные услуги Росреестра, записаться на прием и узнать подробную информацию о своем объекте недвижимости, оценить результаты профессиональной деятельности кадастрового инженера  и тд. 

 

          Учитывая значимость развития эффективного взаимодействия
с садоводческими товариществами Екатеринбурга и Свердловской области,
с 15 мая Управление планирует организовать выездные обучающие мероприятия "Школы Росреестра" на территории садоводческих товариществ Свердловской области.

 

          Семинары проводятся бесплатно.

 

По всем интересующим вопросам «Школы Росреестра» можно обратиться  по телефону 8 (912) 260-64-53.

 

Контакты для СМИ

Пресс-служба Управления Росреестра по Свердловской области

Зилалова Галина Петровна, тел. 8(343) 375-40-81  эл. почта: pressa@frs66.ru


Дата публикации: 22 апреля 2019 | Категория: Новости

Администрация муниципального образования Краснополянского сельского поселения, является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления на территории муниципального образования Краснополянское сельское поселение.

 

Наименование муниципального образования, образованного и наделенного статусом сельского поселения законом Свердловской области, – Краснополянское сельское поселение.