Муниципальное образование

Краснополянское сельское поселение

 

Свердловская область, Байкаловский район

Тел./факс 8(34362)9-33-22

E-mail: kras-posel@mail.ru

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Управление ответит на вопросы садоводов и огородников

В четверг, 21 Марта 2019г. с 14.00 до 16.00  Управление Росреестра по Свердловской области (Управление)  проведет горячую линию для садоводов и огородников.

На вопросы граждан ответят начальник отдела координации и анализа деятельности в учетно-регистрационной сфере Управления Екатерина Михайловна Кокарева, заместитель начальника отдела регистрации недвижимости в электронном виде и арестов Управления Марина Александровна Казанцева, начальник государственного земельного надзора Управления Яков Анатольевич Лобов. Звонки от заявителей будут приниматься по телефону (343)375-98-76 Что можно садоводам и огородникам строить на своих участках?  Каков общий порядок действий для тех, кто сейчас строит или только планирует построить на своём садовом участке дом? (куда обращаться для того, чтобы подать уведомление о начале или прекращении строительства, какие характеристики необходимо будет заполнить в таких уведомлениях, нужен ли технический план, где и на каком этапе его необходимо заказывать, нужно ли перерегистрировать право собственности и др.).  Как правильно оформить право собственности на земельный участок и использовать его, чтобы не стать нарушителем земельного законодательства?

Контакты для СМИ

Пресс-служба Управления Росреестра по Свердловской области

Зилалова Галина Петровна, тел. 8(343) 375-40-81  эл. почта: pressa@frs66.ru


Дата публикации: 21 марта 2019 | Категория: Новости

Администрация муниципального образования Краснополянского сельского поселения, является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления на территории муниципального образования Краснополянское сельское поселение.

 

Наименование муниципального образования, образованного и наделенного статусом сельского поселения законом Свердловской области, – Краснополянское сельское поселение.