Муниципальное образование

Краснополянское сельское поселение

 

Свердловская область, Байкаловский район

Тел./факс 8(34362)9-33-22

E-mail: kras-posel@mail.ru

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

В Екатеринбурге стартует полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» по УрФО

113 свердловчан примут участие в полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России» по Уральскому федеральному округу, который состоится в Екатеринбурге с 18 по 21 января. Всего в полуфинал приглашены 315 представителей из регионов УрФО, в том числе 68 человек из Челябинской области, 56 – из Тюменской, 48 представителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, 24 – Ямало-Ненецкого АО и 6 из Курганской области.

В первый день конкурсантам предстоит компьютерный ретест для подтверждения результатов дистанционного тестирования. По его итогам будет сформирован окончательный список полуфиналистов.

Торжественная церемония открытия состоится 19 января. Ожидается, что в ней примут участие полномочный представитель Президента РФ в УрФО Николай Цуканов, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса Алексей Комиссаров.

Оценочные мероприятия полуфинала будут проводиться в течение двух дней, 19 и 20 января, результаты станут известны 21 января. В программе запланированы мастер-классы и мероприятия, предполагающие совместную активность конкурсантов.

Напомним, на конкурс в этот раз поступило более 21 тысячи заявок от представителей УрФО. Всего зарегистрировалось для участия в конкурсе свыше 227 тысяч руководителей.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте: лидерыроссии.рф.


Дата публикации: 16 января 2019 | Категория: Новости

Администрация муниципального образования Краснополянского сельского поселения, является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления на территории муниципального образования Краснополянское сельское поселение.

 

Наименование муниципального образования, образованного и наделенного статусом сельского поселения законом Свердловской области, – Краснополянское сельское поселение.