Муниципальное образование

Краснополянское сельское поселение

 

Свердловская область, Байкаловский район

Тел./факс 8(34362)9-33-22

E-mail: kras-posel@mail.ru

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Благодарности за работу

Благодарности за работу

Работникам филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области вручили благодарности Заместителя Министра экономического развития Российской Федерации – руководителя Росреестра и директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии».

Благодарности Заместителя Министра экономического развития Российской Федерации – руководителя Росреестра В.В. Абрамченко за добросовестное исполнение трудовых обязанностей и по итогам 2017 года получили 11 работников филиала Кадастровой палаты по Свердловской области, 1 специалист получил почетную грамоту от Росреестра.

За исполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне, а также по итогам работы за 2017 год благодарность от директора Федеральной кадастровой палаты Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии К.А. Литвинцева получили 23 специалиста Кадастровой палаты по Свердловской области, 1 работник был награжден почетной грамотой.

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области выразило благодарность специалистам за добросовестное отношение к работе и личный вклад в решение важных задач, направленных на оказание государственных услуг Росреестра на высоком уровне.

 
 

 

 

филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области

 


Дата публикации: 24 февраля 2018 | Категория: Новости

Администрация муниципального образования Краснополянского сельского поселения, является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления на территории муниципального образования Краснополянское сельское поселение.

 

Наименование муниципального образования, образованного и наделенного статусом сельского поселения законом Свердловской области, – Краснополянское сельское поселение.