Муниципальное образование

Краснополянское сельское поселение

 

Свердловская область, Байкаловский район

Тел./факс 8(34362)9-33-22

E-mail: kras-posel@mail.ru

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Растет доля услуг Росреестра, предоставляемых через МФЦ

           На территории Свердловской области увеличивается количество проходящих документов через сеть филиалов МФЦ. В июле 2016 года доля государственных услуг, предоставленных через МФЦ, составляла 80%, а в июле 2017 года уже 86%.

 

В МФЦ можно подать:

-заявление о государственном кадастровом учете

-заявление о государственной регистрации прав

-запрос о предоставлении сведений из ЕГРН

 

          Всего в июле в Кадастровую палату Свердловской области через МФЦ за предоставлением услуг Росреестра поступило 77489  заявлений и запросов.

          Предоставление услуг через МФЦ помогает Росреестру развивать "бесконтактные технологии". Заявитель получает услуги ведомства без участия посредников, а значит без дополнительных затрат.

          Многофункциональные центры – государственные  учреждения, они работают по принципу «одного окна». Перечень офисов и услуг МФЦ вы можете найти на сайте www.mfc66.ru. Офисы МФЦ работают в вечернее время до 20:00 и по субботам. Большое количество окон приема-выдачи документов  МФЦ позволяет сократить время ожидания заявителя в очереди. Для удобства граждан в офисах МФЦ работают консультанты, которые готовы ответить на возникающие вопросы. 

          Кроме того, увеличение доли государственных услуг Росреестра, оказанных через МФЦ, - важнейший показатель «дорожной карты» по реализации целевых моделей "Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества" и "Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества", направленных на развитие инвестиционной привлекательности субъектов РФ.

 

 

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области


Дата публикации: 23 августа 2017 | Категория: Новости

Администрация муниципального образования Краснополянского сельского поселения, является исполнительно-распорядительным органом местного самоуправления на территории муниципального образования Краснополянское сельское поселение.

 

Наименование муниципального образования, образованного и наделенного статусом сельского поселения законом Свердловской области, – Краснополянское сельское поселение.