Муниципальное образование
Краснополянское сельское поселение
 
Свердловская область, Байкаловский район
Телефон/факс: +7 (34362) 9-33-22
E-mail: kras-posel@mail.ru

 

Главная / Новости / Свердловский Росреестр отменил проверки земельного законодательства до 1 мая 2020 года

Свердловский Росреестр отменил проверки земельного законодательства до 1 мая 2020 года

14 апреля 2020

Новости

Управлением Росреестра по Свердловской области (Управление) до 1 мая 2020 года отменены проверки соблюдения земельного законодательства в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, обладающих земельными участками на любом праве.

Решение о приостановлении проведения мероприятий принято в соответствии с поручением Правительства РФ от 18 марта 2020 г. № ММ-П36-1945.   В рамках реализации мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции до 1 мая текущего года Управлением отменено проведение 152 плановых и 47 внеплановых проверок, перенесены сроки проведения 124 внеплановых проверок в сфере государственного земельного надзора. Кроме того, на три месяца продлеваются сроки исполнения предписаний об устранении ранее выявленных нарушений земельного законодательств (с 20.03.2020 продлены сроки исполнения 388 предписаний).

Заместитель руководителя Управления Кириллов М.В. «В дальнейшем в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внеплановые проверки будут проводиться только в случае угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также по требованию прокуратуры. Контрольно-надзорные мероприятия по проверке соблюдения требований земельного законодательства в отношении граждан будут возобновлены после улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки и снятия ограничений на территории Свердловской области».

 

 

Контакты для СМИ

Пресс-служба УправленияРосреестра по Свердловской области

Галина Зилалова, тел. 8(343) 375-40-81

эл. почта: pressa@frs66.ru, press66_rosreestr.ru@mail.ru


На сайте krasnopolyanskoe.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы