Краснополянское сельское поселение
 
Свердловская область, Байкаловский район
Телефон/факс: +7 (34362) 9-33-22
E-mail: kras-posel@mail.ru

 

Главная / Новости / Компенсация 90% затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового или спутникового телевизионного вещания

Компенсация 90% затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового или спутникового телевизионного вещания

7 ноября 2018

Новости

Законодательным Собранием Свердловской области принят Закон Свердловской области от 17 октября 2018 года № 104-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об оказании государственной социальной помощи, материальной помощи и предоставлении социальных гарантий отдельным категориям граждан в Свердловской области» (далее – Закон). Указанным Законом предусматривается предоставление социальных гарантий отдельным категориям граждан в форме компенсации 90 процентов затрат на приобретение и установку предусмотренного в перечне, утвержденном Правительством Свердловской области, пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания или пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания, но не более установленного Правительством Свердловской области максимального предельного размера этой компенсации (далее – частичная компенсация). Социальные гарантии будут предоставляться малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам проживающим на территории Свердловской области, не имеющие места жительства на территории другого субъекта РФ, имеющие среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума. Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.  Малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим в населенных пунктах, расположенных в зоне приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания, будет предоставляться частичная компенсация затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания. Малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим в населенных пунктах, расположенных вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания, будет предоставляться частичная компенсация затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания.

По всем вопросам, связанным с предоставлением компенсации, обращаться в Управление социальной политики – Отдел обеспечения мер социальной поддержки по адресу: с. Байкалово, ул. Революции, 25, каб. № 15 или по телефону 8(34362) 2-12-75.

 

 


Свежие публикации данной категории

1 декабря Рекомендации для предотвращения всплеска дорожно-транспортных происшествий в период Новогодних каникул

29 ноября Деятельность мошенников, связанная с проведением специальной военной операции

29 ноября ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ПО СИГНАЛУ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

8 ноября Несколько простых правил управления транспортным средством в зимний период

31 октября Общественный обзор «Стратегия социальной поддержки населения субъектов РФ 2023»

27 октября 90 лет гражданской обороне

18 октября Передвижение в условиях недостаточной видимости

7 октября ПАМЯТКА о мерах пожарной безопасности для населения

30 сентября Методические рекомендации по использованию световозвращающих элементов и проведению разъяснительных мероприятий с детьми и родителями по тематике безопасности дорожного движения, а также «бытовому контролю»

6 сентября Мой парк победы

На сайте krasnopolyanskoe.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы