Муниципальное образование
Краснополянское сельское поселение
 
Свердловская область, Байкаловский район
Телефон/факс: +7 (34362) 9-33-22
E-mail: kras-posel@mail.ru

 

Главная / Новости / Как получить сведения о кадастровой стоимости объекта недвижимости

Как получить сведения о кадастровой стоимости объекта недвижимости

23 октября

Новости

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает о порядке получения сведений о кадастровой стоимости.

Сведения о кадастровой стоимости объектов недвижимости предоставляются в виде выписки из реестра недвижимости о кадастровой стоимости; в составе выписки об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости; в составе выписки об объекте недвижимости; в составе кадастрового плана территории.

Выписка о кадастровой стоимости объекта недвижимости предоставляется на бесплатной основе, и содержит следующие сведения: значение кадастровой стоимости (в том числе на определенную дату); дату утверждения кадастровой стоимости; дату, по состоянию на которую определена кадастровая стоимость; реквизиты акта об утверждении кадастровой стоимости; дату внесения сведений о кадастровой стоимости в реестр; дату подачи заявления о пересмотре кадастровой стоимости и дату начала применения кадастровой стоимости, в случае изменения кадастровой стоимости по решению комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости или по решению суда.

Выписка из реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости, выписка об объекте недвижимости, кадастровый план территории содержат сведения только о величине кадастровой стоимости объекта недвижимости, актуальной по состоянию на дату запроса указанных сведений.

Выписки, содержащие сведения о кадастровой стоимости, можно получить, воспользовавшись электронными сервисами сайта Росреестра (https://rosreestr.ru), а также обратившись в многофункциональный центр. Сайт Росреестра позволит получить сведения о кадастровой стоимости в максимально короткие сроки, не выходя из дома. При этом сведения реестра недвижимости, предоставленные в форме электронного документа, заверяются электронной подписью должностного лица, и имеют равную юридическую силу с документами в бумажном виде.

Если по каким-либо причинам не удалось получить сведения о кадастровой стоимости объекта недвижимости на сайте Росреестра, выписку из реестра недвижимости можно запросить при личном обращении в МФЦ. При подаче запроса необходимо указать способ получения документа: при личном посещении офиса МФЦ, по электронной почте, по почте. С графиком работы, а также с перечнем офисов МФЦ на территории Свердловской области, можно ознакомиться на официальном сайте МФЦ.

 

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу


Свежие публикации данной категории

20 ноября Работа с обращениями граждан является одной из приоритетных задач Управления Росреестра по Свердловской области (далее - Управление).

15 ноября Всероссийская добровольная интернет-акция «Противопожарная безопасность»

15 ноября Работа с обращениями граждан является одной из приоритетных задач Управления Росреестра по Свердловской области (далее - Управление).

14 ноября ОЦЕНОЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ОБСУДИЛИ НА I МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ ФОРУМЕ

14 ноября Работа с обращениями граждан является одним из приоритетных направлений деятельности Управления Росреестра по Свердловской области (далее - Управление).

14 ноября УПРАВЛЕНИЕ РОСРЕЕСТРА ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМИТ СОБСТВЕННИКОВ ПРИ ЭЛЕКТРОННЫХ СДЕЛКАХ С ИХ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

14 ноября Тотальный тест «Доступная среда»

14 ноября Всероссийская добровольная акция «Безопасность детей на дорогах»

13 ноября «Региональные налоговые льготы для малого бизнеса»

13 ноября О проведении отбора общественного представителя

На сайте krasnopolyanskoe.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы