Муниципальное образование
Краснополянское сельское поселение
 
Свердловская область, Байкаловский район
Телефон/факс: +7 (34362) 9-33-22
E-mail: kras-posel@mail.ru

 

Главная / Новости / Кадастровая палата закрывает офисы в Свердловской области

Кадастровая палата закрывает офисы в Свердловской области

28 ноября 2017

Новости

 


В связи с переходом на бесконтактные технологии работы с заявителем и передачей полномочий по реализации функций Кадастровой палаты офисам МФЦ, а также, в связи с увеличением спроса на электронные сервисы Росреестра, закрываются офисы Кадастровой палаты по Свердловской области.

С 1 декабря 2017 года прекращается прием и выдача документов на предоставление государственных услуг Росреестра в офисах, расположенных по следующим адресам:  г. Кушва, ул. Союзов, д. 17; г. Невьянск, ул. Ленина, д. 20; г. Нижняя Тура, ул. 40 лет Октября, д. 2А; г. Новоуральск, ул. Мичурина, д. 4; г. Полевской, ул. Бажова, д. 10; г. Сухой Лог, ул. Артиллеристов, д. 33; г. Артемовский, ул. Первомайская, д. 59; г. Богданович, ул. Ленина, д. 15; г. Верхняя Салда, ул. Энгельса, д. 48; г. Камышлов, ул. Карла Маркса, д. 56.

Параллельно в области увеличивается количество проходящих документов через сеть филиалов Многофункционального центра.

Потребитель услуг Росреестра  от нововведений только выиграет. Никаких очередей и ажиотажа не ожидается. Подать документы на регистрацию прав и заказать сведения из ЕГРН можно в любом удобном для заявителя офисе МФЦ. В Екатеринбурге их работает шестнадцать, где действует 288 окон приема-выдачи документов. Перечень расположен на сайте www.cift.ru. Офисы МФЦ работают в вечернее время до 20:00 и  по субботам.

В настоящее время на официальном портале www.rosreestr.ru доступны все базовые услуги Росреестра. Благодаря современным информационным технологиям у граждан и бизнеса появилась возможность напрямую обратиться в Росреестр. При этом заявитель самостоятельно подает документы, и не зависит от действий чиновника, а также не теряет времени на визит в офис.

В офисах Кадастровой палаты по Свердловской области останется только прием заявлений на регистрацию прав и государственный кадастровый учет на недвижимость по экстерриториальному принципу.

Экстерриториальный принцип - это возможность обращаться за регистрацией прав и государственным кадастровым учетом безотносительно места расположения объекта недвижимости. Такая возможность предусмотрена для заявителя вступившим в силу с 1 января 2017 года Федеральным законом № 218 - ФЗ "О государственной регистрации недвижимости". Независимо от того, где находится ваша недвижимость: в любом из городов России, подать заявку и получить документы  вы можете по следующим адресам:

В Екатеринбурге документы можно подать в офисе филиала ФГБУ "Федеральная Кадастровая Палата Росреестра" по адресу ул. Красноармейская, д. 92 А.

В Свердловской области документы по экстерриториальному принципу принимают территориальные отделы Федеральной Кадастровой Палаты :

г. Красноуфимск, ул. Советская, д.9;

г. Серов, ул. Калаева, д. 15;

г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, д. 56.

 
 

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области


Свежие публикации данной категории

19 ноября «Горячая линия» по вопросам защиты имущественных прав детей

19 ноября Управление информирует о приеме дополнительных документов в МФЦ по услугам Росреестра

19 ноября Когда собственники допускают самовольное занятие земель?

19 ноября Работа с обращениями граждан является одной из приоритетных задач Управления Росреестра по Свердловской области (далее - Управление).

22 октября О приеме заявлений о возврате излишне уплаченной госпошлины в МФЦ

15 октября Работа с обращениями граждан является одной из приоритетных задач Управления Росреестра по Свердловской области.

12 октября Соцопрос об уровне деловой коррупции

12 октября Курс на наполнение ЕГРН полными и точными сведениями

12 октября Правильный алгоритм действий для правильного запроса сведений из ЕГРН

8 октября Памятка о безопасной покупке лекарственных препаратов, биологических активных и пищевых добавок

На сайте krasnopolyanskoe.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы